Yoshinoya 吉野家外卖至你家

經典日式丼飯就在新加坡吉野家

吉野家热卖餐点

Salmon Bowl

鲑鱼丼饭,新鲜鲑鱼配上自制独家酱料,淋在来自日本的蒸白米饭之上,是清爽健康的美味料理。

Large Bowl Beef

牛丼饭,超过100年历史的日本传统美食,薄片牛肉炒洋葱,拌以壽喜燒醬汁。

Teriyaki Chicken Bowl

Teriyaki 照烧鸡饭,照烧酱烤鸡腿饭,配上各色新鲜蔬菜,加上粒粒分明的日本白米饭,是最令人食指大动的便当料理。

Ebi Fry Bowl

炸虾饭,日式炸大虾,肥美鲜虾裹上麵包粉油炸,酥脆中带有滑嫩鲜美的滋味,是非常受喜爱的热卖餐点。

线上订购Yoshinoya新家坡吉野家必吃美食牛丼饭

十九世纪明治维新後,肉食文化传至日本,牛肉火锅被视为文明开化的象徵,贩卖牛肉寿喜烧与火锅的店家开始流行於日本。而牛丼的发明则纯属意外,当时常常光顾火锅店的客人,喜爱将牛肉火锅盛馀的酱汁,淋在白米饭上享用,於是各个火锅店家乾脆直接推出用酱油丶味霖炖煮洋葱与牛肉,再淋上白米之上的盖浇丼饭,自此,牛丼便成为了日本大街小巷最受欢迎的平民美食。

foodpanda为你传递饱含文化深度的经典美味

几乎和牛丼一同横空出世的「吉野家」,1899年於东京日本桥的鱼市场成立,其推出各种各样不同口味的平价丼饭,品质高丶分量足丶出餐速度快,很快地便掳获了大量劳工阶级及市井小民的胃,在一天疲惫的劳动过後,或是短暂的午休时间,吃上一碗,美味又下饭,还可以带来满满饱足感的牛丼,是最便宜简单却又奢侈的幸福,於是广受欢迎的吉野家百年以来直至今日,都是日式丼饭的经典代表,透过於各国展店,也将日式传统平民美食传播至世界各个角落。现在在新加坡,你也能轻松享用牛丼这样简单却深藏文化及美味的经典日本料理,透过foodpanda美食外卖外送服务,浏览Yoshinoya吉野家菜单,订购丼饭丶日式便当,狮城吉野家美食,随时随地都能温暖疲惫的心灵与满足你饥肠辘辘的胃。